A

可以叫我肉饼!

无标题

2016/4/1 7:30

愚人节快乐。
如果打扰到你了,很抱歉。
我一直很喜欢你。
我想过逃避,因为站在你身边的感觉太难受了。我不知道为什么能和你站在一起,我也不知道我们怎么变成现在这样的关系的。我们是朋友吗?我始终觉得可能是自己自作多情了(这个词的用法似乎不对,但还是觉得在这里用它再适合不过。)
我真的不明白自己身上有什么值得你花费时间的。刚认识你的那段时间,我真的很感激你能对我说的那些话。当时如果你不再搭理我,我也不会想到别的理由,仅仅就是因为你看透了我,对我失去了兴趣。
周围人对我评价一直太高了,总让一些新认识我的人不能正确地了解我。他们熟悉我之后,对我的期待就转变成了失望。
你对我来说是多么遥远而重要的存在啊。就像夜空中唯一闪烁着的那颗星星,我看到的是多少年前的光亮呢?
为什么你一直保持着和我的联系?我无法理解,而且一直为这件事情痛苦着。我不知道你是否看出来了。
或许我们还是保持原有的距离比较好,对不起。我不提或许还好。
我想这封邮件没有寄出去的意义。

 
评论
热度(1)
© A | Powered by LOFTER